Recursos hídricos no Cerrado brasileiro : importância e contribuições da educação ambiental na preservação e no manejo sustentável - Santos, Jeane Reis dos (2012)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Consórcio Setentrional de Educação a Distância, Universidade de Brasília, Universidade Estadual de Goiás, Licenciatura em Biologia à Distância, Pólo Luziânia, 2012.