Alteração superveniente das circunstâncias e álea contratual : a (in)aplicabilidade da resolução contratual por onerosidade excessiva superveniente aos contratos aleatórios - Dutra, Tiago Callai (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2015.