As interrelações culturais e geográficas no processo de ensino-aprendizagem do espanhol na perspectiva de letramento - Melo, Francys Aragão (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Ministério da Educação, Coordenação de Formação Continuada de Professores, Secretaria de Estado de Educação do Distrito Federal, Especialização em Letramento e Práticas Interdisciplinares nos Anos Finais, 2015.