A intervenção da terapia ocupacional nos projetos finais de vida em cuidados paliativos - Mendonça, Renata Barros (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Curso de Graduação em Terapia Ocupacional, 2018.