Pêndulo de indução eletromagnética : uma exploração didática no ensino de ciências - Pereira, Celso Eduardo (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, 2019.