Construção de um corpus de acordos comerciais brasileiros e análise terminológica relacionada à exportação e importação - Tavares, Igor dos Santos (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Línguas Estrangeiras Aplicadas ao Multilinguismo e à Sociedade da Informação, 2020.