A substituição de sacolas plásticas nos supermercados e a atitude do consumidor : um estudo de caso na cidade de Taguatinga - DF - Silva, Wallace Pereira da (2011)
Monografia (graduação)—Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Ciências da Informação e Documentação, Departamento de Administração, 2011. Curso de Graduação em Administração a Distância.