Acervo do Dulcina de Moraes : Fundação Brasileira de Teatro : histórias e análises (2015) - Lucena, Talita Ávila (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) —Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Curso de Graduação em Museologia, 2016.