A auditoria financeira das entidades do setor público federal pelo Tribunal de Contas da União - Capovilla, Ricardo Augusto (2013)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Bacharelado em Ciências Contábeis, 2013.