Escoamento de fluidos magnéticos em tubo capilar : teoria e experimento - Sinzato, Yuri Zeniti (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.