Impacto das mudanças climáticas nas variáveis hidrológicas da bacia do Rio Descoberto - Santos, Geovana Rocha de Figueiredo (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2019.