Análise da chuva de sementes como método para restauração de um fragmento de cerrado sentido restrito - Macedo, Carolina Ferreira Cordovil de (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2015.