Documento memorial do espetáculo “Andarilhos das Estrelas” : diálogos sobre o Teatro do Encontro - Jarcem, Jefferson Luis Barbosa (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Universidade Aberta do Brasil, Instituto de Artes, Departamento de Artes Cênicas, 2017.