Práticas de cuidado domiciliar de feridas crônicas realizadas por idosos e seus cuidadores - Ossege, Carolina Leite (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, 2015.