A vivência da sexualidade na deficiência : uma revisão bibliográfica - Costa, Marianna Stella Garcia Magesty da (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, 2018.