Do inconsciente ao teatro : uma jornada pelos arquétipos do Tarô - Freire, Diara Selch (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Cênicas, 2019.