Análise normativa da tradução de roteiro de audiodescrição - Madureira, Ana Beatriz Soares (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2017.