Estilos de liderança no Poder Judiciário : um estudo no Superior Tribunal de Justiça - Ramos, Maize Silva (2009)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2009.