Dinâmica populacional de inga alba (sw.) willd. (fabaceae) em mata de galeria perturbada no Distrito Federal - Onghero, Adriana Martins (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Licenciatura em Ciências Naturais, 2013