Exclusão digital e gênero : uma perspectiva sobre a participação política de mulheres em assentamentos rurais no Distrito Federal - Barros, Ana Karoliny de Assumção (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Jornalismo, 2021.