Zefinha, aquela que não pode retornar : reflexões sobre periculosidade, saúde mental e sistema penal - Zoby, Marcelo Caetano da Costa (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, 2015.