Efeito do nonilfenol sobre a homeostase da glicose em camundongos fêmeas C57BL/6 - Morais, Ana Carolina Rocha Oliveira (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Farmácia, 2018.