Estímulo a trocas socioculturais através do design de experiência : aplicativo para interação dos refugiados com a comunidade universitária do DF - Miranda, Larissa Flores (2020)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) – Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Design, Habilitação em Programação Visual, 2020.