Gastos com medicamentos e produtos para saúde em hospitais universitários - Lima, Genilson de Carvalho (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Farmácia, 2018.