Qualidade de Vida no Trabalho : treinamentos e seus resultados na qualidade de vida no trabalho - Pires, Diana Corrêa da Silva (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2011.