O processo de inclusão escolar de de alunos com deficiência visual - Araújo, Valdir Ribeiro (2011)
Monografia (especialização)-Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2011. Curso de Especialização a Distância em Desenvolvimento Humano, Educação e Inclusão Escolar.