Uma análise sobre mudanças graduais na legislação florestal apresentadas pela Câmara dos Deputados entre 2012 e 2020 - Carvalho, André Luis Cunha (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, 2020.