Born to buy : uma análise do mercado fast fashion e o consumo sustentável, a partir dos casos das marcas H&M e Zara - Azevedo, João Luiz Sousa (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisuais e Publicidade, Habilitação em Publicidade e Propaganda, 2017.