Benefícios da análise funcional na automação de bibliotecas : estudo de caso - Souza, Natasha Alves Bêto de (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, 2013.