Técnica de separação cega de baixa complexidade para solução do problema de permutação em misturas convolutivas de sinais de fala - Lima, Pedro Fernando Cavalcante (2016)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, 2016.