Livro do Desassossego : literatura e realismo em Fernando Pessoa - Silva, Patrícia Nadielly Souza e (2016)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Monografia em Literatura, 2016.