Construção de instrumento terapêutico-ocupacional baseado na CIF para funcionalidade de adultos em enfermarias hospitalares - Oliveira, Huryel Tarcio de (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, 2021.