Cultura e sensibilidade bacteriana da conjuntiva ocular de equinos de Brasília, Brasil - Santana, Alana Fontenele (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2015.