Remuneração às associações de catadores de materiais recicláveis do Distrito Federal pelos serviços ambientais prestados - Goulart, Tiago Schwingel (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia de Produção, 2015.