Um estudo sobre a presença de preconceito contra homossexuais entre os estudantes da Faculdade de Educação na Universidade de Brasília - UnB - Lima Junior, José Alves de (2015)
Trabalho de conclusão de curso (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Coordenação dos Cursos de Pós-Graduação Lato Sensu, 2015.