Reflexões sobre o processo de aquisição da leitura e da escrita a partir da intervenção psicopedagógica - Zôrzo, Nilva Aparecida Lencina (2011)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, 2011.