Controle via planicidade diferencial e redução modal para sistemas de ordem infinita com múltiplas entradas e múltiplas saídas - Paiva, Eduardo Bezerra Rufino Ferreira (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Curso de Graduação em Engenharia de Controle e Automação, 2017.