Competências individuais e coletivas necessárias ao trabalho em equipe - Esteves, Luciene Rossi Lacerda (2008)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2008.