O silêncio-nu em Um Lance De Dados - Miranda, Letícia dos Santos (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2016.