Análise do mercado de trabalho em Brasília relacionado aos egressos dos cursos de graduação e pós-graduação na área de Turismo - Pereira, Alessandra Silva (2005)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2005.