Questionando padrões : uma análise das representações lésbicas e idosas da telenovela Babilônia - Pires, Beatriz Arcoverde Bezerra (2016)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Comunicação Organizacional, 2016.