A construção de Lady Macbeth em Macbê : sangue chama sangue com uso do método Stanislavski - Silva, Anna Francisca Salles Marques da (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Cênicas, 2015.