Análise dos efeitos de dupla evidenciação do balanço patrimonial da instituição financeira Caixa Econômica Federal à luz dos padrões COSIF e IFRS - Morais, Fernanda Rodrigues (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Curso de Graduação em Ciências Contábeis, 2016.