O que voce acha, Betsy? : a composição da personagem Suzi no espetáculo 3x4 - Franco, Thamires Borges Melo (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Cênicas, 2015.