A privação de liberdade do adolescente em conflito com a lei e a produção de conhecimento na área do serviço social : uma expressão da questão social - Freitas, Iasmim Moreira de (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, 2016.