Modelagem numérica de placas de Kirchhoff no espaço por método de elementos de contorno - Conceição Sobrinho, Jorge Alziro Ramos da (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.