Avaliação da capacidade funcional de idosos participantes do grupo “Viver melhor” do município de Monte Negro/RO - Serejo, Cassia Leite (2012)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Curso de Licenciatura em Educação Física do Programa Pró-licenciatura, 2012. Curso de Licenciatura em Educação Física a Distância.