Severidade da ferrugem asiática (Phakopsora pachyrhizi) em cultivares de soja, na presença e ausência de fungicidas - Blos, Bruna (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Curso de Agronomia, 2019.