Efeitos do treinamento resistido no comportamento da pressão arterial em hipertensos controlados - Moura, Kledston Leandro Pereira (2012)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Curso de Licenciatura em Educação Física do Programa Universidade Aberta do Brasil, 2012. Curso de Licenciatura em Educação Física a Distância.