Análise de perdas em alimentador radial de distribuição considerando geração distribuída fotovoltaica e curvas de carga das unidades consumidoras - Machado, Afonso Henrique Barros (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2014.